Meisterlicher Hochgenuss

Unser Restaurant liegt ganz vorne am Strand, mit direktem Blick zur See. Freuen Sie sich auf eine feine und gemütliche Atmosphäre, in der Sie die exzellenten Gerichte von Küchenmeister Paul Becker genießen. Zu jeder Jahreszeit kreiert er neue Gerichte, selbstverständlich mit ausgewählten frischen Zutaten aus der Region. 

Kulinarische Köstlichkeiten

„Solange die Qualität der Produkte stimmt, genieße ich einfach nur, was ich am liebsten tue. Das ist für mich die wichtigste Zutat. Ich hoffe das schmeckt man auch.“

Paul Becker ist seit vielen Jahren unser Küchenchef. Er liebt seinen Beruf. Er probiert gern auch Neues und setzt auf frische, regionale und mediterrane Kost. 

Wo gibt's denn sowas?

Auf Sylt wohl nur bei uns.

In klassischer Manier von Gastraum und Service präsentieren wir unser Restaurant: Unter Silberclochen wird vorgelegt. Küchenklassiker wie Boef Stroganoff und Crêpe Suzette bereiten wir am Tisch zu. Wir tranchieren und flambieren vor Ihren Augen. 

Ob Küchenklassiker oder neue Kreationen, es erwartet Sie ein feines kulinarisches Erlebnis. 

 

Gutes Essen macht glücklich

Viel Zeit direkt am Wasser zu verbringen macht auch glücklich. Warum verbinden Sie nicht beides? Auf unserer Restaurantterrasse.

Welche Weine harmonieren mit welchen Gerichten? Wir wissen es. Und freuen uns auf Ihre Fragen. Das Team von Küchenchef Paul Becker beherrscht sein Metier.

Küche ohne Grenzen

Sie sind nicht Gast unseres Hotels? Dann haben Sie bitte keine Scheu und kommen einfach zum Probieren. Wir freuen uns auf Sie, denn wir heißen Sie natürlich ebenso herzlich willkommen wie unsere Hotelgäste. Besuchen Sie unser Restaurant und kosten Sie.

"Besonders, frisch, gut". Kreativität und klassisches Küchenhandwerk gehen Hand in Hand. Und das schmeckt man, so lautet das kulinarische Versprechen aus unserer Küche.

Gibt es bessere Gelegenheiten?

In der privaten Atmosphäre eines gemeinsamen Essens entwickeln sich die besten Gespräche.

Am liebsten mit einem Menü, das aus der Masse herausragt.

Respekt vor dem Produkt

Die Grundprodukte sind stets frisch und von ausgesuchter Qualität.

Ihre Zubereitung geschieht schonend und mit zurückhaltender Würzung.